Frugasa MX

Deliciosa receta con ingredientes Frugasa

Ya que inicia la temporada de frío anímate a realizar este Ponche Navideño

Ingredientes:

1 kilo de caña

5 manzanas

5 peras

10 guayabas

500 gramos de tejocote

1 kilo de piloncillo

100 gramos de azúcar

2 rajas de canela

5 litros de agua

Ingredientes Opcionales:

200 gramos de tamarindo 

200 gramos de ciruela pasa 

50 gramos de flor de jamaica 

2 clavos de olor

1 kilo de piloncillo

100 gramos de azúcar

2 rajas de canela

Preparación:

Pela las cañas y corta en bastones.

Retira el corazón a las manzanas y córtalas en tiras delgadas, repite el procedimiento con las peras.

Corta las guayabas y los tejocotes en cuartos.

Calienta en una olla el agua, agrega la fruta y hierve por 20 minutos.

Añade el tamarindo, las ciruelas pasa, la jamaica, los clavos de olor, piloncillo, azúcar y canela, calienta hasta que la fruta este cocida. Es prudente estar pendiente para evitar derrames.

¡Sirve y disfruta! Recuerda que todos los ingredientes de esta receta los puedes encontrar con nosotros.

¡Contáctanos!

en_US
Frugasa MX
Logo